站长之家- 业界 2021-06-06T08:53:19 +08:00

人人视频下架上热搜 网友:我追的剧怎么办

今日,有多位博主爆料,人人视频已经从App Store下架,相关话题迅速登上微博热搜。

运营方宣布,下线快看”相关内容,针对问题内容进行坚决治理。目前,人人视频在App Store已经无法搜到。

人人视频表示,近期用户对快看内容的批评、建议,我们都乐于虚心接受,并积极改进。即日起,人人视频将响应《网络信息内容生态治理规定》及相关法律法规,即刻下线快看”相关内容,针对问题内容进行坚决治理,对问题严重、影响恶劣的账号及违规内容,从严从重处置。

对于人人视频本次下架APP,不少网友表示支持该行为,同时也担心今后想看欧美剧的方式变得更少。还有网友表示,我追的剧怎么办?

据悉,人人视频是一款主打欧美影视剧资讯及内容供应的软件,尤其是其可以快速提供每周热门美剧,获得了不少粉丝青睐。

去年10月13日,上海众多美网络科技有限公司与南岸区政府、重庆经开区管委会、中国信息通信研究院西部分院在渝签署战略合作协议,宣布人人视频总部基地落户重庆市南岸区。

人人视频董事长周为民介绍,人人视频将把整体经营业务转移至重庆,并计划以重庆本地公司作为上市主体在国内或国外挂牌上市。

接下来,人人视频将加大网络电视剧、网络大电影制作,预计3-5年内,打造50亿元以上产值规模的重庆特色数字内容产业园。

据了解,人人视频隶属于上海众多美公司,是国内第五大网络视频平台,拥有1.6亿用户,平均月活量达4000万+。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

陈朝波:电影宣传的微博营销新说

即使上市,也拯救不了新浪微博

微博上市让新浪又站上“浪尖”

来自一个老用户的心声:微博上市,莫忘初心

新浪娱乐商业化:微博助力电影营销

微博如何利用上市进可攻退可守

4D微电影:新浪微博创意自营销

新浪微博上市猜想:消失的估值

调查称中国一线城市微博渗透率超广播电影

微博纽约上市亲历记:强劲涨势逆寒流

上市不是终点 新浪微博缺少一颗成为巨头的心