站长之家- 业界 2021-06-05T17:32:25 +08:00

罗永浩点赞喜茶:了不起的公司 拿铁比星巴克好喝很多

6月5日消息,锤子科技CEO罗永浩发文点赞喜茶。

罗永浩表示,喜茶真是一家了不起的公司,今天突然发神经,试了一下他们家没多少人喝的拿铁,居然也比星巴克的好喝很多,两个大拇指点赞。

值得注意的是,为了避免被微博限流,罗永浩特地将喜茶用拼音代替,同时艾特微博客服,强调无利益相关,非广告,请勿限流。

资料显示,喜茶是新茶饮的开创者,总部位于深圳。

2012年,喜茶起源于广东省江门一条名叫江边里的小巷,以一杯原创芝士茶开启新茶饮时代 。

喜茶原名皇茶ROYALTEA,由于无法注册商标,故在2015年全面升级为注册品牌喜茶HEYTEA”。

作为一个年轻化、科技化和国际化的中国新茶饮连锁品牌,喜茶集聚中国文化传统与创意创新于一体,专注于呈现来自世界各地的优质茶香,开启了新式茶饮风潮。

截至2020年11月,喜茶已拥有660多家门店。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业

罗永浩“复制”罗永浩

俞敏洪能成为罗永浩吗?

罗永浩吐槽苹果发布会

罗永浩感叹后乔布斯时代