快科技- 业界资讯 2021-06-05 10:51:26 +08:00

骁龙888小屏满血旗舰!三星Galaxy S21 FE终极渲染图出炉

三星在去年首次尝试推出了廉价版旗舰手机,为S系列配备了一款型号为Galaxy S20 FE”的机型,该机在保留了诸多核心配置的基础上,带来了更加轻薄的机身、更低的售价,饱受消费者青睐。

据多方消息显示,三星今年将依然延续此前的策略,推出新一代FE机型Galaxy S21 FE。

近日,有海外网友带来了有关Galaxy S21 FE的最新渲染图,从目前的消息来看,这组渲染图已经非常接近实机的设计了,可信度很高。

根据图片显示,三星Galaxy S21 FE整体延续了S21系列的外观设计,正面配备一块居中打孔的全面显示屏,但屏占比有所升级,消息称其屏幕尺寸为6.5 英寸,分辨率为FHD+级,支持120Hz刷新率、屏下指纹

三星Galaxy S21 FE背部采用塑料材质后壳,后置相机依然为矩阵三摄方案,规格分别为1200万像素广角+1200万像素超广角+800万像素长焦镜头,支持三倍变焦拍摄,配置上与前代产品差别不大。

不过,消息称三星Galaxy S21 FE可能会与顶配机型屏配备同样的核心设计,搭载高通骁龙888或三星Exynos 2100处理器,并提供128GB、256GB存储容量可选。

从核心参数、屏幕配置上来看,三星Galaxy S21 FE毫无疑问将是一款满血版的小屏旗舰机型,同时还将带来竞争力十足的售价。

消息称,Galaxy S21 FE的售价有望与前代持平,而此前三星Galaxy S20 FE的美版首发价格为699美元,国内售价为3999元人民币,成为最具性价比的三星旗舰手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容