站长之家- 业界资讯 2021-06-05 08:50:18 +08:00

美团就外卖员偷拿他人餐食致歉 已向用户致歉并赔偿

站长之家(ChinaZ.com)6月5日 消息:美团和饿了么是如今外卖行业的两大平台,不过有关外卖配送员的各类争议性事件经常不断出现。最近就发生了一起外卖员拿走不属于他的外卖的事情。

事件发生在最近的武汉某学校门口,当时一名美团外卖员送餐时偷拿他人食物,这一过程被当时的摄像头给完整记录下来。美团公司回应称,情况属实,已向用户致歉并赔偿餐费,获得用户谅解,对骑手进行了严厉批评。

此前也有很多媒体报道过,有外卖员取走了其他外卖员正在配送的外卖,导致他人无法正常配送,甚至可能因此要赔付的情况。

对于外卖员取走别人的外卖这种事情,不少网友也表示,自己的外卖也曾经被别人“误”取走的情况。也有网友称,不能就简单的道歉就完事,应该有更严格的其他惩罚措施。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容