快科技- 业界资讯 2021-06-05 08:39:43 +08:00

骁龙888加持!曝三星Galaxy Z Fold 3确认搭载屏下前摄:有望下月登场

众所周知,三星近年来一直致力于推进折叠屏手机的发展,目前已经推出了两条固定折叠屏产品线,分别为主打商务的Galaxy Z Fold以及主打时尚便携的Galaxy Z Flip。

作为折叠屏手机真正的开创者和普及者,三星将在新一代Galaxy Z Fold机型上实现前所未有的设计。

据最新爆料显示,三星很有可能会在下个月(7月)正式推出Galaxy Z Fold 3机型,该机将是三星阵营首款搭载屏下摄像头的手机,能在保持内屏无开孔的同时,还能实现自拍和视频通话的需求。

另外,消息还称三星找到了过解决此类传感器的图像质量的一个关键因素透光率”,能够将屏下相机的透光率提升至少40%,由此也将带来更高的成像效果,能够实现与正常前摄别无二致的使用体验。

据此前消息,目前Galaxy Z Fold 3已经在国内获得了3C认证,其中显示该机将搭载25W快充规格,这个配置对旗舰机来说属实不快。

爆料显示,该机整体依然继承了前代的设计方案,但是其内部大屏却采用了屏下摄像头技术,搭载一块7.56英寸的无开孔内屏,同时还能实现自拍、视频通话功能。

值得一提的是,三星Galaxy Z Fold 3将搭载高通骁龙888旗舰处理器,这也将令其成为全球范围内首款搭载屏下前摄的旗舰机型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容