站长之家- 业界 2021-06-05T07:11:52 +08:00

入门级iPad 9曝光:将更轻更薄 苹果还在准备新款iPad mini

作为整个iPad家族的销量担当,苹果一直在保持着对入门级iPad的更新,而现在该产品的不少用户是学生。

据外媒最新报道称,苹果正在开发一款更薄的入门级iPad 9,它将面向学生,相比上代最明显的改动就是更轻更薄了。

报道中称,苹果还准备了一个新的iPad mini 6(会是一个惊喜的存在),具有最小的边框和无Home按钮,以及iPad 9。虽然报告没有提到新的入门级iPad是否会被称为iPad 9,但鉴于苹果的产品阵容,该公司将更新面向学生的iPad 8。

iPad 9将采用更薄的外形尺寸。在这个时候,还不清楚苹果计划将iPad做得多薄,以及是否会对电池寿命做出任何妥协。此外,入门级iPad的规格也没有详细说明,但我们认为苹果将升级处理器。

根据报告中的信息,这也是苹果发布iPad mini 6的时候,iPad 9将迎合学生的需求,并将有相应的价格。

当前一代iPad 8 32GB版本售价为329美元。此外,iPad 9有可能会有同样的显示屏尺寸。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果 iPad Plus :在对的时间发布对的 iPad

切勿记混淆!苹果iPad mini不是iPad4

苹果:iPad依旧热销

苹果为何要推出大号iPad

苹果痛哭!iPad继续狂跌

苹果新iPad样张

传苹果年底推iPad 2 Plus、iPad 3明年推出

苹果iPad 5/iPad mini 2或增加震动功能

苹果:iPad将取代PC

苹果将推出可折叠iPad 折叠iPad什么时候出?

苹果超忙:10寸iPad和iPad mini 5准备中

分析人士预测苹果iPad mini将蚕食iPad市场

消息称苹果iPad 3价格可能与iPad 2相同

传苹果将推出iPad 2和iPad 3之间过渡产品