站长之家 - 业界 2021-06-04T17:32:27 +08:00

消息称苹果或将推出支持无线充电的新款 iPad Pro

站长之家(ChinaZ.com) 6月4日消息:据彭博报道,苹果将在今年晚些时候发布新款iPad Pro和iPad Mini,并且新款iPad Pro或将具备无线充电功能。

图片来自 Apple

据称,苹果正在为新款 iPad Pro 测试一种磁性充电系统,类似于 iPhone12系列的 MagSafe 连接器。据报道,苹果还可能在新款 iPad Pro 中加入反向无线充电功能,让 iPad Pro 能够为直接为 iPhone、AirPods 等产品充电。为了适应这项技术,苹果将在新机型上改用玻璃后盖,而不是目前所有 iPad 上的铝后盖。

彭博社还提到,苹果将在2021年发布重新设计的 iPad Mini,其屏幕边框将更窄。除了新款 iPad Mini,据说苹果还计划推出10.2英寸 iPad 的更轻薄版本。这两款产品都有可能在今年年底发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

帕梅拉PamelaReif