站长之家- 业界 2021-06-04T09:39:40 +08:00

推特宣布推出首个付费订阅服务 Twitter Blue

站长之家(ChinaZ.com) 6月4日消息:据TheVerge报道,Twitter公司周四宣布,推出首个订阅服务 Twitter Blue。这是该公司在订阅商业模式方面的首次尝试,可以使Twitter的收入来源多样化。

根据Twitter的第一季度的财报显示,广告占Twitter收入的86%以上。据介绍,Twitter Blue将为用户提供“撤回推文”功能,允许用户设置最长 30 秒的可定制计时器,以便在需要修改推文时撤回推文。Twitter Blue 分别以每月3.49 美元和4.49 美元的当地货币向加拿大和澳大利亚的用户推出。该公司没有透露 Twitter Blue 何时可供美国用户使用。

这家社交媒体公司今年早些时候设定了目标,以加快推出新产品的速度。它希望到2023 年底达到3.15 亿可货币化的日活跃用户,并在2023 年底将其年收入翻一番,达到75 亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Twitter推特的意思和有关twitter的一切

Twitter发布首款订阅服务Twitter Blue

传YouTube将推出付费订阅的一些视频频道

谷歌YouTube将在几个月内推出付费订阅模式

Twitter将新增“时事通讯”订阅按钮

Facebook模仿Twitter 提供非好友状态订阅

中国式Twitter的隐患 订阅社区成为色情点

Twitter用户每日发布推特量已超过2亿条

传Twitter将推付费加V服务 每年1美元左右

Twitter扎克伯格:Twitter无法威胁Facebook

付费订阅模式能走多远?

Bannka:照片专属Twitter