站长之家用户- 业界资讯 2021-06-04 09:30:58 +08:00

相关部门介入主播直播吃象群食物:网络低俗现象正在调查

相关部门介入主播直播吃象群食物。最近云南15头大象过境引发网络关注,它们一路向北迁徙,期间多次「肇事」,破坏了不少农田及农作物。为了引导象群改变前行方向,一路上专家及当地工作人员通过食物引诱和道路封锁并行的方式试图纠偏。

相关部门介入主播直播吃象群食物

据@扫黄打非 微博消息,近日,“断鼻家族”15头亚洲象途经过的玉溪市红塔区洛河乡,有多名网络主播在该地点直播。针对“网络主播吃播象群吃剩的菠萝”的行为,6月2日下午,云南省玉溪市互联网信息办公室负责人回应称,已经关注到该现象,对这类网络低俗现象,正按照该部门的工作规章和内容管理要求介入。

网络主播吃播象群吃剩的菠萝

5月31日当地在岔路口留下了4吨重的菠萝、玉米等食物,大象们在投食区停留近8小时,吃饱喝足后通过诱导道路进入人烟稀少的林区。然而这件事也引来了一些网络主播,为了不错过这个热门流量,多名网络主播在象群途经地点直播。在一处投食区域,一名主播捡起大象没吃的菠萝,用脚踩碎捡起果肉吃给网友看。这名主播称,已追随象群四天。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

流量灌溉造富成熟主播,小白主播何去何从?

没有一个播品牌,能逃离大主播

龚文祥等知识主播 真的被限流了吗?

新闻主播爆红“出圈” 媒体MCN不断涌现

24小时热搜

查看更多内容