站长之家- 部落 2021-06-04T09:10:17 +08:00

化妆品如果含酒精就一定不能用这种说法正确吗 6月4日蚂蚁庄园今日答案

2021年6月4日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于化妆品的,问题是“化妆品如果含酒精就一定不能用这种说法正确吗?”这个说法就是太绝对了,所以是不准确的,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案。

化妆品如果含酒精就一定不能用这种说法 6月4日蚂蚁庄园课堂今日答案

今天问题:化妆品如果含酒精就一定不能用,这种说法正确吗?

A、不准确

B、绝对正确

正确答案:不准确 

1、正规的化妆水含有酒精的比例都是合法合理且安全的,按照安全的比例进行配比不会给皮肤带来什么影响,而且对于油皮来说使用含有酒精的化妆水还能起到清爽控油的效果。

2、对于肌肤敏感群体来说要尽量避免护肤品中含有酒精。因为酒精在蒸发过程中会带走皮肤上的水分,让皮肤变得更干,会提高过敏系数。一般的护肤品大多含酒精,除了会令敏感性皮肤发红外,当酒精挥发后,还会令皮肤绷紧,所以应选择性质温和且不含酒精、香料的护肤品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蚂蚁庄园今日答案汇总(每日更新)

9.15蚂蚁庄园今日答案 补钙就能长高吗