站长之家 - 业界 2021-06-04T08:10:38 +08:00

苹果增强AirTag防追踪特性:缩短警报时间 正开发Android应用

苹果公司今天向外媒 CNET 透露,公司正在加强 AirTag 的安全性,以防止使用蓝牙设备进行追踪。苹果已经在向 AirTag 发送无线更新,如果未知的 AirTag 在你手中,它将缩短向你发出警报的时间。

目前,AirTag 在离开主人 3 天时间之后就会发出提示音。而在更新之后,AirTag 会在 8-24 小时之内随机发出提示音。苹果还在努力为Android设备创建一个应用程序,让它们检测是否一个未知的 AirTag 或支持 Find My 追踪的物品,如果发现就会向 Android 用户发出提醒。

AirTag 被设计成离开主人一段时间之后就会自动发出提示音,如果附近有一个未知的标签,也会提醒iPhone主人,但苹果一直受到批评,因为它的反跟踪措施做得不够好。华盛顿邮报的杰弗里·福勒(Geoffrey Fowler)在5月写了一篇文章,概述了AirTags如何被用来进行秘密跟踪,他的主要批评之一是缺乏对iPhone用户的提醒。

他的另一个批评是,只要AirTags靠近主人的手机,它的三天声音计时器就会重置,有可能允许配偶虐待和跟踪,所以苹果正在努力解决这两个问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

死磕苹果,小米飘了?

苹果虎年新春短片定档

苹果抛光布补货

苹果市值达到3万亿美元