站长之家- 业界 2021-06-04T00:40:00 +08:00

分析师称隐私和安全更新将是WWDC 21主要焦点

除了新的M1 MacBook机型和通常的软件更新外,投资银行Wedbush预计隐私和安全将成为苹果WWDC 21核心主题。在AppleInsider看到一份给投资者的报告中,Wedbush分析师Daniel Ives详细介绍了他对苹果公司6月7日星期一开发者大会主题演讲的预测。

该分析师借鉴了一系列当前的传言和报告来补充他的预测。Daniel Ives表示,即将推出的iOS 15更新将包括新的隐私保护,锁屏和通知中心,以及iMessage新功能。他还说,WWDC一个核心主题将是隐私和安全,使苹果与Facebook等数据采集公司产生更多冲突。

Daniel Ives还预测,macOS、tvOS和watchOS将有一系列常规的更新。此外,这位分析师认为,苹果可能会在主题演讲中推出一些硬件惊喜,主要是在Mac领域。他预计苹果将发布14英寸MacBook Pro和16英寸MacBook Pro,配备M1处理器。Daniel Ives还认为,苹果将在大会上对即将推出的增强现实功能或其他举措作出一些暗示。这位分析师仍然认为,苹果将在2022年宣布苹果眼镜,在2024年宣布苹果汽车。

Daniel Ives认为,下一代设备iPhone 13可能会在9月的第三周推出,但根据目前产品型号调整,可能会推到10月初推出。他表示,供应链解读表明,iPhone超级周期聚会仍在继续。目前,苹果供应链上的"iPhone 13"制造数字在9000万至1亿之间徘徊。与2020年这个时候的iPhone 12相比,这可能表明iPhone 13一开始就有20%的同比增长。

Daniel Ives维持对苹果"跑赢大盘"评级,12个月AAPL目标价为185美元。周四上午,AAPL在纳斯达克的股价为123.24美元,日内交易中下跌1.48%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Facebook再次发生全球性宕机