站长之家- 业界 2021-06-03T22:34:57 +08:00

努比亚推出“电子价签”:一键改价格 目前已铺货百万块

6月2日,第四届厦门国际零售博览会在厦门国际会展中心举行,本届博览会主要聚焦零售数字化、未来店铺展示、自有品牌运营”三大核心领域,吸引了来自全国各地商贸零售领域近80000名专业采购商。

努比亚在展会上推出了物联网智慧零售解决方案智慧电子价签系统。

和传统纸签不同,努比亚电子价签借助网络打通线上线下,与线下场景数据库连接,能够实时、准确地显示商品的价格等信息。

通过NFC、iBeacon等近场通信技术,电子价签可以帮助消费者进行商品溯源、领取优惠。

通过云管理方式,不同店面数万SUK可一键便更改价格等信息。同时,电子价签还能帮助员工快速定位商品、提高分拣效率。

不仅如此,电子价签系统还可以进一步帮助商家通过大数据、人工智能、物联网等方式计算单品客流量、销量分析、陈列路径优化等辅助决策功能。

努比亚已推出多种应用型智慧价签,除了NP100系列和WD1102系列,还推出了适用于背贴、吊杆、导轨、挂钩等不同消费场景的配件产品,覆盖全渠道运营。

目前,努比亚电子价签已经在全国一二线城市的上百家门店试用,铺设了近百万块电子价签。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看