站长之家- 业界 2021-06-03T22:34:53 +08:00

游族网络:拟推2021年股票期权激励计划

【TechWeb】6月4日消息,游族网络股份有限公司发布发布2021年股票期权激励计划(草案)。

公告显示,本激励计划拟授予的股票期权数量为1,183.12万份,约占本激励计划草案公告时公司股本总额91,585.07万股的1.29%。其中首次授予954.5万份,约占本激励计划草案公告时公司股本总额的1.04%,约占本激励计划拟授予股票期权

总数的80.68%;预留228.62万份,约占本激励计划草案公告时公司股本总额的0.25%,约占本激励计划拟授予股票期权总数的19.32%。预留部分未超过本次授予权益总额的20%。

据悉,本激励计划首次授予的激励对象为138人,包括公司中层管理人员及核心骨干。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

游族再起跑

​游族内部信

横空杀出的新浪要收购游族了

游族网络涨停

游族董事长林奇去世

游族CEO被投毒原因曝光

林奇已逝,游族走进黑暗森林里

B站否认购买游族24%股权

哔哩哔哩已退出对游族网络收购

中韩日游客调查:中国最阔气 韩国穷游族

2020游族年会:丛生NEXTEN

游族COO陈礼标:目前最关注海外市场

游族网络:公司财务总监费庆辞任