快科技- 业界资讯 2021-06-03 21:09:13 +08:00

5400Mbps!华硕发布新款Wi-Fi 6路由:败家之眼Logo亮眼

今天,华硕发布了新款Wi-Fi 6路由器ROG Strix GS-AX5400,预计近期发售,价格尚未公布。

ROG Strix GS-AX5400外置四天线,支持Wi-Fi 6,无线连接带宽5400Mbps,4x4 MIMO,1024QAM,提供低延迟、高速的无线连接。

该产品还支持无线 Mesh 功能,通过结合其它华硕 ROG 路由器能够享受无缝切换网络的体验。

产品顶部印有大面积的败家之眼”Logo,前部有着RGB灯光点缀。

设计方面,ROG Strix GS-AX5400路由器背面具有一个专为游戏使用的LAN口,能够自动优化,专门用于游戏PC以及游戏主机。

游戏内置的带宽管理功能,可以自动优化,防止不同设备之间争夺带宽。在设置中开启游戏加速模式,可以确保用户在同时游戏、上网、下载时,依旧保证稳定性。

华硕 ROG Strix GS-AX5400路由器内置512MB内存、256MB闪存。还支持VPN融合功能,方便用户在使用 VPN 进行游戏的同时,常规互联网的速度不受影响。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容