站长之家- 业界资讯 2021-06-03 14:55:50 +08:00

除了新浪微博 特斯拉法务部在今日头条抖音等平台注册账号

站长之家(ChinaZ.com)6月3日 消息:近日网友们发现,特斯拉法务部在新浪微博开通了账号,关注的账号主要是特斯拉公司旗下的公司账号或者是特斯拉高管的账号。现在又有网友发现,特斯拉法务部在今日头条、抖音等平台上也注册了账号。

在今日头条、抖音等平台上的“特斯拉法务部”都已获得平台的认证标志。“特斯拉法务部”的账号关注的其他账号也基本上是特斯拉在该平台上的公司运营账号,或者是车界的部分大V。

特斯拉法务部在微博的账号上简介为“简介为“独立思考,明辨是非”,不过目前为止,特斯拉法务部在所有平台上的账号均为发布任何一条消息或视频内容。

不过在近日,一位自媒体博主“五千年的兔子”曝料称,早在5月29日,就收到了当时还没有加V的“特斯拉法务部”的私信。称已对其在北京法院提起诉讼。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容