站长之家- 业界 2021-06-03T13:57:19 +08:00

B站测试发红包功能 可在聊天界面中形成红包

站长之家(ChinaZ.com)6月3日 消息:B站聊天界面也可以发红包了!据Tech星球报道,近日,B站正在测试一个叫“放映室红包”的功能。该功能位于哔哩哔哩App中的“一起看”功能内的聊天界面里,用户点击聊天框中的“发红包”按钮,然后设置好金币(B站内的虚拟币),再点击发送即可在聊天界面中形成红包。

红包发送后,处于放映室内的用户都可以抢,红包金额和微信群里的红包一样都是随机分配的,未被领取的红包将于24小时后退回到所发红包用户当前账户内。

目前,“放映室红包”发放数量仅有6、8、18等三种,金币可通过相关活动赚取。

此前,B站关联公司还公开了一项“红包弹幕的播放方法及播放系统专利”,未来红包玩法将成为了B站发展社交和金融的一大利器。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络营销新视点:腾讯上的337家“招聘”微博

专家视点: BIM的深度认识与应用

影视点播平台风行宣布获得视频牌照

微视点:Facebook竟以股价论英雄

B站测试发红包功能,后浪们的社交有了新玩法

B站获放映室发红包专利授权

B站的野心,不是短视频,是“爱优腾”

年末红包大战将近 微博首推视频直播红包

地方门户网站的媒体化:新闻的视点

芒果TV、搜狐视频的过去,西瓜视频、B站的将来

B站内测同城视频 小破站再度出圈?