站长之家 - 业界 2021-06-03 11:36

小米投资汽车驾驶辅助技术(ADAS)软硬件方案提供商

站长之家(ChinaZ.com)6月3日 消息:小米公司宣布造车后,现在又有了新的动作——投资汽车驾驶辅助技术(ADAS)软硬件方案提供商“纵目科技”。

6月3日,汽车驾驶辅助技术(ADAS)软硬件方案提供商“纵目科技”完成D++轮融资,领投机构为小米长江产业基金。

资料显示“纵目科技”隶属于纵目科技(上海)股份有限公司,该公司成立于2013年,法定代表人为RUI TANG,注册资本8498.27万元人民币,经营范围包含:汽车电子软件的设计、制作、销售自产产品,汽车电子硬件的研发、生产等。

image.png

今年三月份,小米董事会正式批准智能电动汽车业务立项,将拟成立一家全资子公司,负责智能电动汽车业务。首期投资为100亿元人民币,预计未来十年投资为100亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米 Civi 2曝光:骁龙7加持