站长之家- 业界 2021-06-03T11:18:46 +08:00

“快手616真心夜”正式官宣 助力商家长效增长

站长之家(ChinaZ.com)6月3日 消息:昨日,快手联合江苏卫视、浙江卫视共同打造的“快手616真心夜”正式官宣,本次晚会主题将聚焦于“值得每一分信任”。

据悉,本次晚会时间定于6月15日20:21,将集结数十位一线大牌明星,并联动快手电商站内头部的专业带货主播,共同为观众献上一场集合了“直播+带货+福利”多元因素的晚会。

在今年3月快手电商推出商家红利计划后,此次616晚会也成为夯实和落地这一计划的重要一环。快手方面表示,对于快手电商的商家来说,这将是实现长效增长的好机会。

据了解,快手电商去年开展了“616品质购物节”活动,从6月6日正式开启,持续到6月18日。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

辛巴为什么总是骂快手?

被抖音、快手异化的方言

快手起诉场控软件获赔