站长之家- 业界 2021-06-03T10:21:12 +08:00

特斯拉计划在华召回700余辆进口Model 3电动汽车

日前,特斯拉汽车(北京)有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划。根据计划,特斯拉将召回2019年1月12日至2019年11月20日期间生产的部分进口Model3电动汽车,共计311辆;2019年2月2日至2019年11月20日期间生产的部分进口Model3电动汽车,共计423辆。

本次召回范围内的部分车辆在装配过程中,可能未将前排安全带顶部D形环固定在B柱上的螺钉紧固至标准扭矩。

当车辆发生碰撞时,极端情况下如果螺钉脱落,安全带将无法按照设计预期发挥作用,会增加乘员在碰撞事故中受伤的风险,存在安全隐患。

特斯拉汽车(北京)有限公司将以挂号信、邮件等形式通知相关用户。特斯拉服务中心也将主动联系相关车主,安排召回维修事宜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉取消引荐计划奖励