站长之家 - 业界 2021-06-03 09:34

外观终于变化!iPhone 13CAD模型曝光:后摄对角线排列

近期,关于苹果新一代旗舰手机iPhone 13系列的爆料层出不穷,根据目前的消息来看,该系列将在9月份的秋季新品发布会如期登场。

今天凌晨,有报道称一位海外知名爆料人带来了iPhone 13的CAD模型渲染图,其中展示了该机最新的外观方案。

从图片上来看,iPhone 13机身将依然延续前代的直角边框设计,但是后摄部分却带来了巨大的变化,苹果将原本竖置排列的双摄改成了对角线排列。

这个全新的设计方案虽然但从摄像头模组来看,会让整个摄像头模组显得更加对称,但是放到整个手机背壳上来看,总会让人觉得有些不太协调,很难界定iPhone 13的后摄是更加美观了还是更丑了。

值得一提的是,除了后摄模组的改变之外,目前已有多方消息证实iPhone 13系列正面终于有所变化,其将采用隐藏式听筒,从而将更多的区域留给Face ID组件,因此该系列将成为苹果首款小刘海”iPhone手机。

除了外观之外,该爆料人还透露iPhone 13的机身厚度相比当前的iPhone 12系列会稍大一些,这也与日前被曝入网的iPhone 13系列电池容量相互对应,苹果为全新机型都升级了10%的电池容量,搭配新一代5nm芯片,最终续航水平有望带来大幅升级。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看