站长之家- 业界资讯 2021-06-02 22:17:02 +08:00

发布会彩蛋!华为发布P50系列手机 摄像头模组独特

站长之家(ChinaZ.com)6月2日 消息:今天晚上,华为发布了多款搭载HarmonyOS2的新产品,包括HUAWEI Mate40系列新版本、Mate X2新版本、HUAWEI WATCH3系列、HUAWEI MatePad Pro等手机、智能手表、平板产品等。而发布会上还有一个彩蛋,就是发布了P50系列手机。

从官方公布的图片可以看到,华为P50系列在设计上非常独特。据了解,华为P50系列将采用曲面屏幕,背壳也将采用曲面设计,整机的设计极致轻薄。

而后置摄像头的模组设计也比较独特,两个圆形模组,上面为三颗摄像头,下面为一颗相对较大的摄像头和补光灯的设计。

不过,会上余承东也表示,因为芯片的原因,P50系列上市时间待定。你期待吗?

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容