站长之家- 业界 2021-06-02T21:18:38 +08:00

余承东定调:华为消费者业务未来十年战略是全场景解决方案

手机产品遭遇困难后,华为消费者业务的未来该怎么走?

在今晚(6月2日)的HarmonyOS发布会上,CEO余承东表示,过去十年是转型的十年,华为引领了手机的摄影和摄像,解决了安卓手机卡顿、超长续航能力,最近两年引领了折叠机这种新的形态。

未来十年华为消费者业务的战略是全场景1+8+N智慧生活解决方案,重点围绕智能家居、智慧办公、智慧出行、运动健康、影音娱乐5大生活场景来构筑体验。

毋庸置疑,作为一套跨平台多设备的分布式操作系统,HarmonyOS将是串联这些设备的核心纽带。

HarmonyOS 2打造不同的设备相同的体验,包括手机端全新的多设备控制中心,万能卡片,服务中心,应用跨设备流转、免下载卡片应用、分布式可信互联、超级终端等特性。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

余承东 :华为改造华为

余承东:华为对手是西方公司

余承东

历史转折中的华为,为何选择了余承东?

余承东:以后手机创新不看苹果看华为

余承东:华为将开足马力生产 满足供货

余承东:手机行业是长跑 华为比的是耐力

余承东改口!华为要做2K屏了?

余承东:华为迟早要成为PC行业第一

华为将退出低端!余承东:Mate 8马上来

余承东:华为手机中国第一