站长之家- 业界 2021-06-02T19:33:22 +08:00

京东APP可一键切换“华为鸿蒙版界面”:简洁多了

6月2日消息,今晚华为将举办鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会,届时就会发布鸿蒙手机操作系统。

有数码博主爆料,京东APP已经率先上线了鸿蒙系统的切换,鸿蒙版”界面比标准版”更为简洁。

据了解,用户可点击商品的右上角快捷入口...”,之后若符合条件则可以看到切为鸿蒙版”的按钮,点击即可在鸿蒙版”和标准版”之间进行切换。

不过优惠力度不变,大家可在下放领券,查看赠品等等。

标准版 鸿蒙版

对比来看,鸿蒙版”与目前的标准版”界面的整体布局类似,没有降价通知”收藏”等功能,也没有618大促的相关信息。

在发布会前夕,不少华为用户发现华为已经提前准备好了鸿蒙OS升级入口。现在华为手机用户打开我的华为”,点开升级尝鲜”页面,可以看到是否升级鸿蒙系统的提示,该方法可验证用户的手机型号是否在适配或首批推送名单中。

第一批升级鸿蒙OS消费者公测版本的手机机型名单包括:Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+、Mate 40 RS、Mate X2、nova 8、nova 8 Pro、MatePad Pro八款。

华为消费者业务CEO余承东曾表示,目前华为已售出超过10亿台全场景智慧连接设备,其中在网手机超过7亿台,大约90%的华为存量和在售手机,都可以升级鸿蒙操作系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

余承东 :华为改造华为

余承东:华为对手是西方公司

余承东

历史转折中的华为,为何选择了余承东?

余承东:以后手机创新不看苹果看华为

余承东:华为将开足马力生产 满足供货

余承东:手机行业是长跑 华为比的是耐力

余承东改口!华为要做2K屏了?

余承东:华为迟早要成为PC行业第一

华为将退出低端!余承东:Mate 8马上来

余承东:华为手机中国第一

华为余承东:荣耀新机是为“退烧”而生

华为余承东:荣耀新机是“为退烧而生”

比尔盖茨罕见评价华为 获余承东转发