站长之家- 业界 2021-06-02T16:58:10 +08:00

微星发布多款电竞显示器:4K 144Hz、HDMI 2.1齐了

6月1日,微星举行在线新品发布会,推出了一大波游戏笔记本、创作者笔记本、电竞显示器、电竞主机、显卡、耳机、鼠标及SSD硬盘等新品。

显示器是微星这次的重点之一,他们进入显示器市场仅仅数年时间,出货量已经超过300万台,这次推出的就有新一代电竞曲面及平面显示器,还有针对面向内容创作者的专业显示器。

在这些产品中,曲面屏幕Optix MEG381CQR Plus,采用2300R的IPS曲面面板,并具备微星独有的Steelseries GameSense功能,更是微星首款搭载G-Sync Ultimate技术的显示器,透过芯片优化和硬件调整,G-Sync Ultimate技术可以带给玩家完美零撕裂的流畅画面。

此外,Optix MEG381CQR Plus也支持微星的HMI人机接口,经由Gaming Dial与OLED辅助显示器的连动,用户只需旋转按钮即可切换模式,操作便利且直观,游戏过程更加顺畅。

在平面显示器中,微星推出了多款电竞显示器,包括Optix MPG341QR、Optix MPG321UR-QD以及Optix MPG321QRF-QD等型号

除了Gaming Intelligence和Sound Tune外,Optix MPG321UR-QD显示器也采用全新的HDMI 2.1影音传输,支持4K分辨率、144Hz屏幕更新率。

针对专业级用户,Summit MS321UP会是很好的选择。Summit MS321UP显示器不仅导入人体工学设计,协助用户以舒适角度,享受工作的带来的成就感。

此外,更提供精准的色彩显示与智能感应,在不同光源下可自动调整屏幕亮度,减轻重度使用者的用眼压力;再加上4K分辨率超高画质,提供专业人士更好的视觉呈现。

搭配MSI Productivity Intelligence App还能切换KVM模式,即一组键盘鼠标同时操控两个装置,对于多任务的人而言更是一大福音。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看