站长之家- 业界 2021-06-02T14:27:09 +08:00

惠普收购金士顿旗下知名游戏外设品牌 HyperX

站长之家(ChinaZ.com) 6月2日消息:日前惠普正式宣布,已经完成了对游戏外设厂商HyperX 的收购交易,交易金额高达4.25亿美元,约合27.4亿元人民币,不过惠普收购的主要是外设产品,金士顿依然保留了HyperX品牌在内存、闪存、SSD硬盘上的所有权。

据了解,HyperX 原属于金士顿旗下,创立于2002年,最初只有高性能内存一条产品线,经过数年发展,现已囊括内存模组、固态硬盘、USB 闪存盘、耳机、鼠标垫等多条产品线。惠普表示,收购 HyperX 将会给公司带来更多的营收和利润。

惠普消费者业务主管Alex Cho表示,「我们很高兴欢迎来自HyperX的优秀人才加入我们公司。HyperX 在游戏玩家中赢得了忠实的追随者,我们期待进一步发展HyperX 品牌。此次收购扩展了我们的数字能力并开辟了新的增长途径。」

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

决定吃鸡率的电脑外设 HyperX巨浪RGB电竞鼠标

电竞宅的旅行车 HyperX BOX邀你探秘外设王国

PS4 PRO使用金士顿UV400速度提升明显

DPI越高越好!HyperX Pulsefire FPS Pro RGB电竞鼠标

光速飞驰——HyperX全新推出FURY雷电RGB固态硬盘

抢先开箱 探秘HyperX巨浪电竞鼠标的六大制胜法宝

吃鸡灭队老哥稳 HyperX Surge巨浪RGB鼠标游戏全体验