站长之家- 业界资讯 2021-06-02 11:28:29 +08:00

深圳富士康回应园区建筑起火 已被迅速扑灭

站长之家(ChinaZ.com) 6月2日 消息:今天上午,深圳龙华区观澜富士康起火,根据网友上传的视频显示,现场黑烟弥漫。现场众多安保人员维持秩序。起火建筑为C11 号楼,消防已赶到现场处置。

对于起火事件,富士康方面回应称:观澜园区一栋建筑物楼顶今早发生小面积起火,在消防部门协助下已迅速扑灭。目前起因正在调查中,事件无人员伤亡,且不影响园区生产。

富士康科技集团是中国台湾鸿海精密集团的高新科技企业, 1974 年成立于中国台湾省台北市,总裁郭台铭。现拥有 120 余万员工及全球顶尖客户群,1988 年在深圳地区投资建厂。

富士康还是苹果等品牌的电子设备代工厂。近几年富士康除了代工业务之外,也开始进军汽车领域。比如在今年的5月18日,富士康宣布与全球第四大车企Stellantis达成战略合作。Stellantis由菲亚特克莱斯勒与标致雪铁龙合并而成。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容