站长之家- 业界 2021-06-02T07:47:31 +08:00

价值27.4亿 HP完成收购金士顿外设品牌HyperX

日前HP惠普电脑宣布,该公司已经成为对金士顿外设品牌HyperX的收购。

HP消费者业务主管Alex Cho表示,我们很高兴欢迎来自HyperX的优秀人才加入我们公司。HyperX 在游戏玩家中赢得了忠实的追随者,我们期待进一步发展HyperX 品牌。此次收购扩展了我们的数字能力并开辟了新的增长途径。”

HyperX是内存一哥金士顿推出的游戏硬件品牌,除了自家的内存、闪存、SSD硬盘等存储产品之外,近年来也扩展了各种外设产品,包括耳机、键盘、鼠标、麦克风甚至鼠标垫等产品。

HP收购HyperX品牌花了4.35亿美元,约合27.4亿元,不过买的主要是外设产品,金士顿依然保留了HyperX品牌在内存、闪存、SSD硬盘上的所有权。

HP公司预计,在完成收购的一年之后,HyperX品牌将会给他们带来更多的营收及利润。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

金士顿发烧级SSD出新:2TB豪华容量加入

金士顿携NV1 SSD新品登录京东电脑数码 快来抢购!

影驰拒保挖矿SSD

东芝谈判收购计划破产的美国SSD制造商OCZ

SSD价格跌至谷底:又要涨了!

必盛互联推出SSD香港主机

传华为秘密研发SSD主控

微软:不会让Windows 10影响SSD寿命

SSD的幸福时光:NAND持续大降价

影驰发布首款移动SSD 漆黑设计更酷炫

手机用上这样的闪存 就可以叫板SSD了!