站长之家 - 业界 2021-06-01T23:21:54 +08:00

Coinbase加密货币借记卡现在已被Apple Pay、Google Pay所支持

Coinbase宣布,其加密货币借记卡现在与Apple Pay和Google Play兼容,允许用户用虚拟货币结账,甚至还可以消费赚取加密货币形式的返点。Coinbase卡是一张Visa借记卡,允许用户将加密货币作为现金在全球范围内消费。对Apple Pay的支持将使Coinbase卡用户能够快速激活他们的卡,并在iPhone或Apple Watch上进行非接触式支付。

访问:

天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版

京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元

虽然该卡已经开始下发,但许多申请者仍在等待名单上。Coinbase表示,从6月1日那一周开始,它将向等待名单上的人发送邀请函。

在他们的申请被接受后,Coinbase借记卡用户可以将他们的卡添加到苹果钱包,同时等待邮寄的实体卡。现有的Coinbase借记卡用户也将能够立即开始将他们的卡添加到苹果支付中。

Coinbase卡的工作原理是将用户Coinbase账户中的任何加密货币自动转换为美元。转换费参照一定标准计收,但用户消费将能够获得高达4%的加密货币奖励,因此Coinbase指出,用Coinbase借记卡购买的东西 "通常会导致资本收益或损失"。更多信息可以在该公司的网站上找到。

对Coinbase借记卡感兴趣的人可以在该公司的网站上报名参加等待名单。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看