站长之家- 业界 2021-06-01T20:49:32 +08:00

快手电商下架多款山寨手机 中兴直呼不幸躺枪

站长之家(ChinaZ.com)6月1日 消息:近日,主播在快手电商销售朵唯山寨机引发了不少网友的关注。为此,快手官方发布声明,表示为规范快手电商手机商家经营行为,将对手机类目展开专项治理整改,并下架一批山寨手机。

具体来说,快手电商宣布暂停品牌招商包括:朵唯/Doov(商品已全部下架,永不招商);SUGAR/糖果、酷比/koobee、索爱/soaiy 、柔宇ROYOLE、天语/K-Touch.守护宝、中兴/ZTE、雅迪鑫、欧沃、酷派Coolpad 、纽曼/Newsmy。

也就是该清单中包含了中兴手机。不过,中兴手机官方在微博喊冤表示:“今天有点躺枪了”。

中兴还解释,快手下架的是山寨品牌,宝宝很委屈,决定随手抽一部正品发泄下,就抽部中兴Axon30Pro吧。确实没想到一个山寨产品贴我们牌,还贴的子公司牌,被查处后害得中兴顶包。

对此,有网友表示,这是”李鬼打了李逵“。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手电商下架山寨手机!中兴不幸躺枪

朵唯手机事件后,驴嫂平荣退出多家公司

朵唯手机逆袭战:品牌必须有核心关键字

山寨总是被山寨 网络惊现魅族M8山寨手机

正规手机军替山寨手机说好话:存在即合理

这些年奇葩的苹果山寨手机 真是醉了

你没看错,乐视都有山寨手机了!

文武赵:山寨手机品牌为什么那么红?

自建品牌 能否给山寨手机带来新生

自建品牌能否给山寨手机带来新生?

内幕人士独家揭秘“山寨手机”

山寨手机能否借助下乡突围 中标手机也难卖