站长之家- 业界 2021-06-01T20:03:17 +08:00

《仙剑》万剑诀技能神还原!《王者荣耀》李逍遥皮肤公布

《仙剑奇侠传》作为国产经典游戏神作,伴随着许多玩家的成长历程,其中主角李逍遥更是令人难以忘怀。

今天下午,《王者荣耀》官微正式公布了与《仙剑》联名打造的曜-李逍遥限定皮肤,将李逍遥完美还原在王者峡谷中。

视频

官方也详细介绍了该皮肤的设计思路,具体如下:

角色形象:在英雄选择上,曜与李逍遥的少年时期十分相似,都是怀抱着英雄梦想的热血少年。我们希望通过为曜打造这样一款皮肤,愿每个心中有剑的少年,都能成为心中的李逍遥。

服装道具:服装设计上,以还原《仙剑奇侠传》98柔情版游戏中李逍遥的形象为基础,同时融合了曜本身与李逍遥相契合的元素七星剑与星辰之力,并在斗篷上绘制了星辰图案。同时,七星剑是李逍遥的佩剑中最为经典的一把,其融汇北斗七星灵气的设定也与曜能召唤星辰的力量不谋而合。

技能特效:选择金色为基础色调,同时辅以水墨元素体现出飘逸剑侠的感受;在特效形式上,以《仙剑奇侠传98柔情版》为参考,提炼出了万剑诀”、酒神咒”、天剑”、剑神”等极具代表性的仙剑技能元素,融合曜本身的技能特质,为曜的各个形态技能设计丰富的表现。

展示动画:我们参考了御剑飞行这一经典场景,选择李逍遥御剑飞行这一仙剑系列中最经典的画面作为整体构思,同时结合仙剑系列中剑阵”、剑诀”等核心元素融入后半段动画,希望能展现出李逍遥意气风发的少年形象。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看