站长之家- 业界 2021-06-01T14:16:16 +08:00

华为MatePad Pro 10.8参数曝光 将搭载骁龙870处理器

站长之家(ChinaZ.com)6月1日 消息:有媒体爆料了华为即将发布的MatePad Pro10.8的平板参数,预计这款平板将使用骁龙870处理器,屏幕参数为2560*1600分辨率的LCD屏幕,同时运行鸿蒙2.0系统。

本次曝光的MatePad Pro参数为:10.8英寸2560*1600p分辨率LCD屏幕,处理器为高通骁龙870,前置摄像头800万像素,后置摄像头1300万像素,电池容量7250mAh,并且提供四扬声器,支持二代M-Pencil,机身厚度7.2mm、重量460g,还会提供类似Mate40手机的素皮配色,运行鸿蒙OS2.0系统。

同时在6月2日的发布会上预计还会发布一款配置更高的平板华为MatePad Pro 12.6,处理器为麒麟9000。和上面一款不同的地方还要屏幕分辨率、摄像头参数等。

在6月2日发布会上,华为预计会公布鸿蒙系统第一批升级名单,6月2日同步升级,后续再逐步公布各批次升级时间。首批名单包括:Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+、Mate40RS、Mate X2、nova8、nova8 Pro、MatePad Pro 八款。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为MatePad Pro

华为MatePad

华为将发布鸿蒙平板 新款MatePad Pro官宣

以强励强,华为MatePad Pro发布获赞