站长之家- 业界 2021-06-01T14:20:44 +08:00

临感VR带看全面提升经纪人工作能效 58同城、安居客引领行业服务升级

  随着服务价值的崛起和房产存量市场的到来,经纪服务的需求也与日俱增,一场赋能和重塑经纪行业标准的变革势在必行。 58 同城、安居客自推出临感VR带看工具以来,无论是使用体验还是运营效率均受到全体经纪人一致好评,并帮助经纪人提升服务品质和用户口碑。临感VR带看覆盖房源超过 1000 万套,用户平均浏览时长是普通房源的 4 倍以上。同时,VR看房房源平均点击率是普通房源的2. 8 倍,房均停留时间是普通房源的6. 4 倍。

  作为一名济南房产界的新晋销售精英,济南中住地产新东站许嘉祥在做了三个月租赁业绩以后,一直想在买卖房源上有所突破,不知道从哪些渠道获取买房客户。偶然间,许嘉祥联系到的一位客户看中了一套地处济南西边的小区,但是许嘉祥主要业务范围为济南东部区域,在济南这种东西跨度大的城市,这可是个难题。

  为提供更多符合客户需求的房源,许嘉祥当天在 58 同城、安居客系统里通过VR全景房源快速了解西部市场行情,挑选了 5 套符合客户要求的房源,也根据每套房源的特点做好了充足的功课,并与小区业主交谈,详细了解小区配置等。第二天带客户去约谈了几位房东实勘房源,也因为之前做的准备工作,为客户详实介绍房源和小区。

  许嘉祥同客户介绍说,“ 58 同城、安居客的临感VR本身就可以把房子的整体优势介绍给你,而且还可以通过微聊、电话等详谈,这样在实地看房过程中就会对房源有更深入的了解。”当天,许嘉祥完成了开单,他认为未来房产在高科技的推动下越走越远。

  作为 58 同城、安居客倾心打造的临感VR看房产品,其可以1: 1 线上全真复刻线下房源场景,经纪人仅需一台手机便可720°全方位带用户了解房屋特色与布局,最大程度将线下体验转移到线上,实现沉浸式看房体验。与此同时,房产经纪人还可通过 58 同城、安居客微聊与用户实时联系,突破时空的物理限制实现 24 小时服务不打烊,全方位为经纪人的服务赋能。

  一直以来, 58 同城、安居客不断投入资金与技术,通过内外兼修的全方位赋能,解决经纪人作业过程中的各种难题,让经纪人带看变的更容易,服务质量更加品质化。未来, 58 同城、安居客也将持续利用科技和服务优势不断为经纪人赋能,为消费者提供更加专业、更加全面的服务,重新定义经纪行业服务新标准。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看