站长之家- 业界 2021-06-01T11:16:12 +08:00

鸿蒙系统即将发布,华为鸿蒙商标获转让

【TechWeb】6月1日消息,华为鸿蒙系统即将发布,鸿蒙商标所属权也终于尘埃落定。

早在2010年“鸿蒙”商标就已经被注册,华为2019年申请的“鸿蒙”相关商标出现了商标驳回或商标无效等情况。

企查查APP显示,2019年华为技术有限公司“鸿蒙”商标流程状态变更为驳回复审。近日,相关一审行政判决书公开,因与引证商标构成近似商标,华为诉讼请求被驳回。

日前,据企查查App显示,华为42类设计研究、9类科学仪器鸿蒙相关商标已获转让,转让人为惠州市契贝科技有限公司,目前商标状态为“行政诉讼中”等。

国家知识产权局公告也显示,鸿蒙商标正式由惠州契贝科技转让给华为,其中包括鸿蒙以及HONGMENG等字样多个类别商标权限转让。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为申请“华为手译”商标

余承东 :华为改造华为

你所不知道的华为与华为手机

华为起诉传音 华为为什么起诉传音?

华为P10怎么样?华为员工这样谈华为P10

华为

华为钱包升级:华为信用卡来也!

华为手机怎么样 华为手机有哪些优点

华为:未来华为的资源将聚焦到能源领域

华为回应美国新规 华为是怎么回应的?

捷克下令禁用华为 原因为何禁用华为的国家都有哪些

华为拯救世界,还是中国拯救华为