站长之家- 业界 2021-06-01T09:59:28 +08:00

传闻苹果从明年开始在部分iPad机型上使用OLED屏幕

站长之家(ChinaZ.com)6月1日 消息:据韩国ETNews报道,继最近在苹果最高端12.9英寸iPad Pro中采用 mini-LED 技术之后,苹果计划明年在部分iPad机型中采用 OLED屏幕。

该报告援引行业消息人士的话称,从2022年开始,苹果将在部分 iPad 机型中使用OLED显示屏而不是LCD。该报告没有具体说明哪些‌iPad‌机型将从 LCD 技术转向 OLED 技术,但可信的苹果分析师郭明錤报道称,中端iPad Air将在明年至少更新 OLED 显示屏。

苹果目前为高端 iPhone 和所有 Apple Watch型号使用 OLED 显示屏,而其余产品系列继续使用 LCD 技术。苹果产品中的 OLED 显示屏目前由三星和 LG 供应,ETNews认为这两家供应商还将为未来的 iPad 提供 OLED 显示屏。

上个月,苹果推出了全新的12.9英寸‌iPad Pro‌,采用 mini-LED 技术,与 LCD 相比,它提供更深的黑色、更高的对比度和更高的亮度。预计苹果最早将于今年在新款 MacBook Pro 中继续采用 mini-LED 显示技术。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果iPad将采用OLED:三星和LG受益

传苹果明年为iPhone或iPad换用OLED显示面板

传苹果明年为iPhone或iPad换用OLED显示面板

外媒:苹果iPad转向OLED技术将惠及LG和三星

苹果与三星就iPad 3采用OLED面板进行谈判

iPhone完了?苹果不服:密谋OLED屏幕

iPad 3=iPad HD? 传iPad新品主攻屏幕升级