站长之家- 业界 2021-06-01T09:35:12 +08:00

快手在微信新增团购小程序“吃喝玩乐在快手” 未加入短视频属性

站长之家(ChinaZ.com)6月1日 消息:今年以来,抖音和快手不断加码本地生活业务,而现在快手在微信端上线了一款可以团购的微信小程序,名为“吃喝玩乐在快手”。

据悉,该小程序是一个纯粹的团购平台,并没有加入短视频的属性。小程序仅支持微信登录,交易也只能在微信端完成。

小程序有首页和个人中心两个功能栏,首页内会双列排布本地的吃喝玩乐商品,商品的展示除了价格、名称外,还会显示距离,供用户参考。

在本地生活业务布置上,前不久快手还全量开放同城团购入口,同城频道新增“特惠团购”“榜单推荐”“快手517”三大服务版块。比如特惠团购主打餐饮门店代金券,榜单推荐主打地区美食热门榜等。

值得一提的是,阿里在微信上线了一款名为“云蛙采采”的小程序,提供区域内最近的一家便利店的商品购买服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

开通本地生活服务 快手抖音能撼动美团吗?

本地生活服务到底多香,抖音快手也要搞

快手小程序平台正式开启公测 日活已破百万

抖音快手本地生活激战100天,能否颠覆霸主美团?

快手怎么关闭快手小店 快手小店退店条件