站长之家- 业界 2021-06-01T09:15:57 +08:00

B站游戏区启动MCN专项扶持计划 可享10亿专属曝光

站长之家(ChinaZ.com)6月1日 消息:日前,B站宣布游戏区针对MCN机构推出2021MCN扶持计划,从6月开始将一部分游戏区核心视频和直播资源共享给潜力MCN伙伴,以帮助其旗下达人快速成长为“视频+直播”双修的全能UP主。

据悉,游戏区MCN扶持计划首期活动周期为2021年6月1日至2021年6月30日,满足相关条件的MCN机构均可参与。

其门槛设置为:

拉新政策门槛:2021年4月1日后入驻B站MC后台的机构或截止2021年4月1日,后台up主数量≤10的机构

专项扶持政策门槛:所有入驻B站MCN后台与直播公会后台的合作伙伴

加入的MCN机构可在活动周期内完成指定数额的视频以及直播侧任务,且符合游戏区内容规范,最后将由B站官方在活动期结束后按照各机构任务完成度给予梯度奖励。

本次扶持奖励包括:10亿专属曝光、专属运营对接、无门槛冷启动扶持、专业内容指导以及核心推广资源。

此次扶持政策仅限游戏区MCN,6月为首期游戏MCN扶持计划试行时间,后期除了流量和星光奖励之外,完成梯度任务的MCN还将获得B站提供的诸多优享资源扶持和荣誉激励。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站up主怎么赚钱

B站UP主恰饭行为大赏

猎杀UP主?不,猎杀B站!

B站百大up主

b站up主能挣多少钱?

B站出圈,UP主出走

明星涌入B站,up主怎么办?

B站与它的UP主迭代故事

我在B站做了半年UP主,有了这些发现

B站入股旗下UP主敬汉卿公司

B站想破圈 UP主想恰饭

B站,能让UP主站着把钱挣了吗?

B站回应UP主死亡事件

b站UP主怎么赚钱?年入百万容易吗?

B站首次申请“百大UP主”相关商标

没入选「百大」的UP主,在B站活得怎么样?

B站营销三连:创意、信任和UP主

B站抗癌Up主去世:曾被质疑卖惨圈钱

B站还在亏钱,可有的up主已经年入百万了

A站硬核了,那UP主呢?