站长之家- 业界 2021-06-01T08:51:20 +08:00

苹果全面升级:iPad将要切换至OLED显示屏

对于苹果来说,他们接下来要对iPad系列的屏幕大升级。

继最近在最高端12.9英寸iPad Pro中采用mini-LED屏幕后,苹果计划明年在 部分iPad型号中采用OLED显示技术。该报告援引业内人士的话称,苹果将从2022年开始在一些iPad型号中使用OLED显示屏而不是LCD。

苹果目前在较高端的iPhone和所有Apple Watch型号上使用OLED显示屏,而其余产品系列继续使用LCD技术。

苹果产品的OLED显示屏目前由三星和LG提供,ETNews认为这两家供应商也将为未来的iPad提供OLED显示屏。

上个月,苹果公司推出了全新的12.9英寸iPad Pro,采用了mini-LED技术,与LCD相比,它的黑色更深,对比度更强,亮度更高。预计苹果最早将在今年的MacBook Pro新机型中继续采用mini-LED显示技术。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

MacBook变身iPad 可能吗?

苹果正考虑在 MacBook 和 iPad 上采用 OLED 屏幕

苹果iPad将采用OLED:三星和LG受益

库克解释:Macbook不会被iPad取代

外媒:苹果iPad转向OLED技术将惠及LG和三星

LG三星确认为苹果iPad 3供应屏幕

iPad将支持鼠标 未来或将向MacBook靠拢

外媒:Macbook使用愉快 非有盖子的iPad

9月新机有MacBook和iPad Pro 无iPad mini

iPad Pro和MacBook Pro跑分 结果自己看