站长之家- 业界 2021-05-31T20:15:21 +08:00

微软成立亚太地区公共部门网络安全执行委员会以策协同应对网络攻击

微软今天推出了首个亚太地区公共部门网络安全执行委员会,将来自政府和国家机构的政策制定者以及技术和行业领导者的联盟聚集在一起。文莱、印度尼西亚、韩国、马来西亚、菲律宾、新加坡和泰国的15位政策制定者将加入这个理事会。

该委员会的目的是加快网络安全方面的公私合作,分享威胁情报,并在该地区建立一个强大和协调的网络攻击对策。该委员会将每季度举行一次虚拟会议,交流关于网络威胁和网络安全解决方案的信息。

关于该委员会的更多细节:

作为亚太地区公共部门网络安全执行委员会的一部分,政府机构和多国国家领导人将加入一个包括微软和网络安全行业顾问的生态系统论坛。

该论坛的目的是分享最佳实践,从微软安全认证培训、专门的研讨会和动手实验课程中学习,目的是推动劳动力数字技能的改善,以减少整个参与国的网络安全人才缺口。

亚太地区公共部门网络安全执行委员会的成员将分享与网络威胁有关的经验和知识,并将努力推动各国之间更多的协作和合作。

这一努力将建立在现有的加强亚太地区网络安全伙伴关系的努力之上,包括通过亚太经济合作组织(APEC)、东南亚国家联盟(ASEAN)和全球网络专家论坛。

阅读微软新闻稿:

https://news.microsoft.com/apac/2021/05/31/microsoft-launches-first-asia-pacific-public-sector-cyber-security-executive-council-across-seven-markets-in-the-region/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里首度披露天猫数据:1个天猫=4个京东

京东天猫这么拼,多点怎么赢

京东是否对天猫构成实质性的威胁?

易迅:打死天猫 干死京东

平台之战:京东,拿什么来跟天猫拼?

天猫又和努比亚京东开撕 什么情况?

分享:一个天猫运营的京东之路

京东与天猫之间即将上演猫狗大战

论京东域名变更与天猫互掐

京东“大劫” 天猫申通背后齐拆台

京东的豪迈VS天猫的苍白无力

天猫“迁都”北京 阿里主动北上求战京东

6.18,京东终于赢了天猫

天猫、小米、京东:血战6.18

有关“京东流量超天猫”的思考

天猫又发狠招:喊话京东买贵必赔

尴尬了!天猫暗讽京东双11先涨后降