站长之家用户- 业界资讯 2021-05-31 09:41:06 +08:00

58同城到家精选推出“空调清洗节”,打造专业清洁方案呵护用户呼吸健康

炎炎夏日来临之际,“尘封”已久的空调被重新启用。然而,空调经过长期的静置,蒸发器中积聚了不少尘螨、细菌,随风吹入室内,易引发呼吸道疾病,对家人的健康造成极大威胁。为了让更多用户意识到空调清洗的必要性,提供更实惠、优质的清洁方案, 58 同城到家精选推出“空调清洗节”福利活动,回馈广大新老用户。

6 月 6 日前, 58 同城到家精选空调清洗享8. 5 折优惠,更有 120 元空调品类券包、日常保洁下单立减等优惠福利限时开启,让用户家庭以低于日常的价格享受品质化、精细化的优质到家服务,塑造居住“新”体验。

为消费者打造洁净空间

夏季是空调使用的高峰期,但据中国疾病防控中心公布的空调卫生状况调查显示,93.28%的空调存在中等以上污染。空调运转时,屋内空气不流通,油烟、灰尘、皮屑反复循环,空调蒸发器成为最大的细菌繁殖地,细菌数量高达每平方厘米9. 12 万个。专家建议,夏季使用空调需定期清洗,可每三个月清洗 1 次,每年需深度清洗1- 2 次。

为了强化用户的防护意识,满足用户日益攀升的空调清洗需求, 58 同城到家精选推出主题为“空调焕新服务, 120 元红包限时领”的特惠活动。活动期间,空调清洗服务享8. 5 折优惠,最高可减 30 元,服务价格低至 70 元/台。同时,空调加氟、维修、移机均可享受立减 20 元的优惠,更有 120 元的空调品类券包限时放送,让用户以超低价格“焕新”家中的空调。

不仅如此,活动期间, 58 同城到家精选还推出特惠日常保洁清洗服务。用户根据需求在线订购家政服务并完成支付,即可享受立减 20 的优惠体验,以品质服务为用户打造舒适、洁净的家居空间。

标准化服务提升消费体验

为了给用户带来更加专业贴心的消费体验, 58 同城到家精选从源头抓起,设立了严格的准入门槛,入驻商家均需通过企业资质认证、缴纳 1000 元保障金、完成视频培训等审核流程,上门清洗师傅经过系统培训后方可上岗,确保服务专业、可靠。

与此同时, 58 同城到家精选根据行业类别制定了标准化的服务流程。以空调清洗服务为例,服务过程中,服务人员需根据挂式、柜式空调的不同特点,对空调进行细致全面的清洗,并严格遵循 6 道工序,分别为验机断电、清理区域防溅、使用专用清洁剂清洗配件、配以140°高温蒸汽并喷洒抑菌喷雾层层消毒、擦拭外壳配件安装、试机验收清理现场,以确保尘螨、霉菌无存留,保证现场不留污渍,打造优质的清洁体验。

作为国内领先的生活服务平台, 58 同城到家精选通过打造精彩纷呈的福利活动,让品质家政服务走入用户家庭的同时,将健康生活理念传递给千家万户。未来, 58 同城到家精选也将不断丰富服务内容,用优质服务为更多家庭创造轻松、舒适、美好的生活,促进行业健康发展。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容