站长之家- 业界 2021-05-31T09:02:53 +08:00

探索KOL营销场内玩法,《2020-2021广告主KOL营销市场盘点及趋势预测》报告重磅发布!

新消费浪潮下,随着Z世代成为消费主力,内容消费逐渐成为一种习惯,KOL 营销也因此受到广告主的青睐,成为品牌社媒营销的标配。越来越多的广告主开始重视KOL市场并投入大量预算。KOL营销迎来快速增长时期,广告主、平台、KOL也在进行更加精细的社会化传播策略和布局。在此过程中,

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谢邀,知乎的内容营销逻辑