站长之家 - 业界 2021-05-30T16:43:39 +08:00

《哥斯拉大战金刚》最强反派 机械哥斯拉入侵《和平精英》

近日,腾讯吃鸡手游《和平精英》与电影《哥斯拉大战金刚》联动,机械哥斯拉现已正式入侵《和平精英》山谷地图。

与哥斯拉、金刚能够全场景移动不同,机械哥斯拉会出现在山谷地图东港”处。身为泰坦巨兽的机械复制品,机械哥斯拉将为玩家带来全新的科幻机甲视觉体验。

据介绍,机械哥斯拉会对场景进行区域性的强力电磁扫描,处于电磁扫描区的玩家,藏身位置会被实时共享在雷达地图中。

此外,在电磁扫描结束后,该区域会出现红色的机械能量石,玩家使用能量石后,即可获知距离最近的敌人位置。

此前,《和平精英》地图还上线了四大神兽(青龙、白虎、朱雀、玄武),能够为玩家带来增幅BUFF。

玩家去到特定的地方能够获得四大神兽的庇佑:在青龙buff区域中玩家的回复将会提升;在玄武buff区域中玩家们将获得防御力提升的效果;在朱雀buff区域中玩家们将获得加速的效果;而在白虎buff区域中玩家会获得伤害提升的效果。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电影最TOP