凤凰网科技- 业界资讯 2021-05-30 15:54:31 +08:00

腾讯视频发布声明:谴责短视频平台盗版《斗罗大陆》新剧集

凤凰网科技讯 5月30日消息,今日,腾讯视频针对《斗罗大陆》第158集被短视频平台侵权,在其微信公众号发布声明进行谴责。腾讯视频称,B站、抖音、快手等平台出现大量未经授权的动画完整版、切条剪辑以及合集等内容,多达六百条以上,并表明将抵制盗版、捍卫权利,违者将依法追究责任。

近日,作为《老友记重聚特辑》国内版权方,腾讯视频、爱奇艺、优酷同时发表声明谴责B站上线盗播内容。

此前,腾讯视频官方微博发布关于保护影视版权的联合声明,呼吁短视频平台和公众账号生产运营者切实提升版权保护意识,在对影视作品进行剪辑、切条、搬运、传播等行为时,应检视是否取得合法授权。

推荐关键词

大家正在看

如何通过短视频卖酒数千万的?

抖音开始“内卷”,直播带货如何靠短视频突围?

超6万炫富短视频被清理

杀死时间、丧失思考,他们选择戒掉短视频

9种月入过万的短视频卖书方法

24小时热搜

查看更多内容