快科技- 业界资讯 2021-05-30 14:02:40 +08:00

联想发布小新熊猫打印一体机:内置丰富真题试卷 鸡娃必备

近日,联想小新联想消费夏季新品发布会上,发布了一款小新熊猫黑白激光智慧多功能一体机,首发价849元。

该设备拥有远程打印、AI扫描、真题试卷、错题搜拍功能等新功能。

小新熊猫打印一体机三围尺寸350x275x135mm,重6.5kg,采用非常规矩的方正设计,集多项功能于一身,可以扫描、打印和复印。

打印机支持多人无线连接使用,支持云打印,还支持手机AI扫描照片,同时不用担心图片模糊。

小新熊猫打印一体机还支持每分钟22页高速打印,激光打印不用担心堵墨问题。

此外,这款打印机还内置丰富真题试卷,支持OCR文字识别搜错题,汇总错题,打印易错试卷功能,鸡娃家长必备。

前不久,联想还推出了领像M1520D多功能激光打印机, 集复印、扫描、打印三大功能于一体,并增设双面打印功能, 节约打印成本, 更加经济环保。

其采用高成本激光成像技术, 彻底告别以往打印机的堵头问题, 而且字迹清晰, 看久不累眼, 有助于保护视力。

耗材设计方面仍然沿用鼓粉分离设计, 硒鼓和碳粉支持单独更换, 平均打印一页不足0.07元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容