站长之家- 业界 2021-05-29T00:01:54 +08:00

传Switch Pro兼容现有Joy-Con手柄

来自产线的消息人士称,Switch Pro已接近量产阶段,虽然不知道内部配置,但从实物外壳可知:

尺寸与现有Switch基本一致,有望兼容现有Joy-Con手柄; 得益于边框变窄,在外形不变的前提下塞进更大尺寸屏幕(7寸OLED?); 类似微软Surface的站架设计;

TF卡位于机器背面,隐藏在折叠站架后,更方便操作; 底座(坞站)要大一圈,配备了两个USB 3.0接口和一个以太网接口(??),支持4K输出。

了解任天堂秉性的人对Switch Pro底座增设网口表示不解Wii U时代未能如愿的东西到了无线Wi-Fi遍地开花之际却逆潮流回归:要么反动机阀本色不改,要么是彻头彻尾的假消息。刊载该消息的西班牙媒体Vandal并无多少信誉,Switch Pro会不会成为老任首部带网口的机器,官宣之前姑且存疑。

根据彭博社的报道,任天堂会抢在E3开幕之前宣布新机,这样相关方就能在E3大展上正大光明地宣布Switch Pro作品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

任天堂Switch:是否对得起玩家的期待?

任天堂Switch正式发布在即 Switch未来或将支持VR

鸿海接获任天堂 Switch 紧急订单

任天堂Switch发布 掌机的未来已来?

任天堂 Nintendo Switch 国内商标审核通过

Switch新固件揭示任天堂新机

任天堂Switch港服商店预定今年冬季上线

盘点比较热门手游,赢任天堂switch

新主机Switch卡带特别苦? 任天堂:我们故意的