站长之家 - 业界 2021-05-28T16:28:29 +08:00

再发力!道有道斩获IAI传鉴国际广告奖“年度最具成长力数字营销公司”

近日,第 21 届 IAI传鉴国际广告奖颁奖典礼在京举行,道有道科技集团凭借优质的服务与技术实力,摘得“年度最具成长力数字营销公司”称号,并荣获案例类“效果营销铜奖”。这是 2021 年继荣获金鼠标“年度数字营销影响力技术公司”后,道有道得到的又一行业权威认可。

IAI传鉴国际广告奖是大中华区知名的综合性广告与品牌营销赛事评选,至今成功举办 21 届,是反映两岸四地广告创意与市场营销最高水平及潮流趋势的风向标。其出版的《IAI广告作品与数字营销年鉴》每年被当年获奖的报奖公司、品牌主、媒体、全国部分 500 强企业、全国部分高校图书馆、日本东京广告博物馆等企业和机构收藏。

据组委会介绍,第 21 届IAI传鉴国际广告奖参赛公司超过 700 家,其中申报公司人物类奖项 300 多件。评审团通过行业评价、核心优势、对公司/行业的贡献、影响力等几大维度,用其专属的评审标准,公平、公正、严格评选出2020- 2021 年度具代表性的公司、平台及人物奖项共 111 项。

被IAI授予“年度最具成长力数字营销公司”称号的道有道科技集团深耕移动互联网领域 14 年,在持续提升自身服务力的同时,以不竭成长力不断加码技术研发,结合RPA、AI等智能营销技术提高营销场景下的全链路管理效果,专注解决广告主对用户全生命周期增长的痛点。凭借突出的技术、数据、资源和服务能力,长期为各领域的客户提供用户增长服务。

在获得的本届IAI传鉴国际广告奖“效果营销铜奖”案例中,除专业运营团队的技能优势外,道有道利用自身技术基因,将人工智能算法深度赋能于调价、计划创建、创意生产、用户受众筛选等环节,实现各链路的智能化升级,推动广告主的用户增长精准度的提升;并利用RPA智能营销技术驱动自动化与智能化用户增长的实现,从而减少用户增长执行过程中的人工操作失误,帮助广告主防误增效。

作为数字营销及用户增长领域的领军企业,道有道科技集团将持续发挥营销服务经验与技术优势,密切关注行业和技术发展,围绕企业、媒体、用户三个角色,与IAI等行业权威平台,共创智能营销生态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

掀开虚假营销的“遮羞布”