站长之家- 业界 2021-05-28T15:31:51 +08:00

传闻ARM停止新员工招聘 直到英伟达完成收购

站长之家(ChinaZ.com)5月28日 消息:英伟达以400亿美元的价格收购ARM仍在等待监管部门的审批,因为英国政府最近开始进行审查,以确定这笔交易是否构成任何对国家安全的威胁。

如果对英伟达一切顺利,收购预计将在2022年4月完成。不过ARM本身似乎已经在采用英伟达公司内部的一些行政管理,如新闻稿发布等。最值得注意的是,ARM冻结了所有招聘流程,并取消了所有员工一项年度津贴福利政策,在英国大约是4500磅,在其它地区大约是8500美元。

据The Register称,ARM的冻结招聘影响了IP产品部门的芯片设计部门,但其他部门,例如销售,市场,财务,人力资源和运营部门也都受到这一措施的影响。大多数毕业生职位和实习职位都已填补,所有空缺职位都已关闭。回岗请求也将被拒绝,而承包商和定期合同工作也暂时无法提供。

不过ARM方面给出的回应是,由于过去六个月的快速招聘,现在职位已经大大超过了我们计划的员工人数。我们从全球各地聘请了一些杰出的人才加入ARM。无论是刚刚步入职业生涯的新人还是经验丰富的业务领导,我们很高兴欢迎这些新员工。

ARM还表示,预计这一措施将一直持续到英伟达交易完成为止,目前预计该交易将在2022年4月完成。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看