站长之家 - 业界 2021-05-28T14:55:59 +08:00

一加CEO证实Nord N200 5G新机将于6月登陆北美市场

一加高管已经确认了 OnePlus Nord N200 5G 将于 6 月发布,但官方尚未披露确切的规格和发布日期。作为 Nord N100 的继任者,它显然会在高通骁龙 460 芯片组、6.52 英寸 @ 90Hz 流体屏、13MP 后置三摄、以及 5000 mAh 大电池的基础上有所升级。遗憾的是,Nord 200 5G 机型可能仅限于北美,而不会在印度市场发布。

Nord 100 资料图

一加表示,Nord 产品线旨在让更多消费者能够获得该公司的特色体验,据说初代机型就达成了其史上最高的当日销量。且作为入门级市场的新秀,Nord N10 5G 和 N100 也受到了相当高的好评。

一加 CEO 刘作虎表示:“我司的产品策略和研发,始终以用户的需求为导向。根据市场反馈和用户的洞察,我们已决定继续扩大现有的投资组合,以满足不同市场的消费者们日益增长的需求和喜好”。

遗憾的是,官方仅确认 Nord N200 5G 新机只会在美国和加拿大市场推出。考虑到上一代 Nord N100 就从未正式在印度市场开售,91Mobiles 倒也对此并不感到意外。

作为弥补,一加还是定于 6 月 10 日在印度发布 Nord CE 5G 智能机,预计其售价将较初代 Nord 更加实惠,甚至有望成为当地市场品牌中最实惠的 5G 机型。

紧随其后,该公司也将在北美市场发布 Nord N200 5G 新机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看