站长之家- 业界 2021-05-28T14:46:00 +08:00

Acer掠夺者产品线升级:三款电竞显示器和两款电竞主机

在昨日召开的 2021 全球春季新品发布会上,宏碁宣布了诸多新品,其中包括 28/37.5/42.5 英寸的 3 款掠夺者显示器,搭载英特尔第 11 代酷睿处理器(或 AMD Ryzen 5000 系列)和 NVIDIA GeForce RTX 30 系列 Predator Orion 3000 和 Nitro 50 游戏桌面台式机等等。

● 三款电竞游显示器

Acer Predator X28 装备了 28 英寸的 UHD IPS LCD 面板,超频刷新率为 155Hz。该显示器支持 NVIDIA G-Sync 和 NVIDIA Reflex Latency Analyzer。

The Acer Predator X38 S 是一款 37.5 英寸 2300R 的曲面显示器,分辨率为 UWQHD+。该面板具有 NVIDIA Reflex Latency Analyzer 和 NVIDIA G-Sync ULTIMATE。这块面板具备 175Hz 的超频刷新率和 Agile-Splendor IPS 技术( X28 也是一款 Agile-Splendor IPS 显示器)。

最强悍的是 Acer Predator CG437K S,他是一款 42.5 英寸的 UHD 面板,刷新率为 144Hz,1ms 的 VRB 响应时间。这款显示器有一个内置的 KVM 切换器和一组端口,可以同时连接多个设备。有 2 个 HDMI 2.1 端口(支持 PlayStation 5 和 Xbox Series X),以及一个带有 1 个 USB-B、2个USB 2.0、2个USB 3.0和1个USB-C(PD30W)的USB 扩展。这款显示器还具备 RGB 灯带,支持Acer ColorSense, Acer ProxiSense 和 NVIDIA G-SYNC。

宏碁掠夺者X28显示器将于2021年8月在北美发布,起价约为1300美元。捕食者X38 S将于9月开始在北美发布,价格约为2千美元。掠夺者CG437K S将于11月左右在北美发布,价格约为1800美元。

● Predator Orion 3000 和 Nitro 50

宏碁掠夺者 Orion 3000 是高端产品,Nitro 50 的起售价格便宜 250 美元,两者的目标受众有所不同。两个系列都使用英特尔第 11 代酷睿处理器或者 AMD Ryzen 5000 系列桌面处理器,都采用 NVIDIA GeForce RTX 30 系列 GPU。

Predator Orion 3000 系列将提供最高 64GB 3200MHz DDR4 内存和 NVIDIA GeForce RTX 3070 GPU。Nitro 50 N50-620 系列将有最高 64GB 3200MHz DDR4 内存和一个 NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti系列显卡。

Acer Predator Orion 3000 (P03-630)的起售价格为 1200 美元,将于 2021 年 7 月开始在北美上市。宏碁 Nitro 50(N50-620)也将于7月开始在北美上市,起售价格约为 949 美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Nvidia CEO炮轰英特尔Atom处理器性能太弱

NVIDIA张建中:GTX 1080让VR刷新率达到了140帧

Nvidia的Tegra 3处理器未来展望

NVIDIA内部通知:显卡要适当涨价

收购NVIDIA?联发科:我们才不要呢

Nvidia宣布GeForce Now将获得RTX服务器