站长之家- 业界 2021-05-28T13:45:16 +08:00

微信内测小程序重磅功能!直接跳转微信群、企业微信,私域引流利器?

什么是小程序的流量来源?在小程序生态尝试过的开发者会告诉你,个人微信、群聊都是帮助小程序潜在的流量池。所以每个小程序都会好好制作分享朋友圈的海报,个人开发者制作的小游戏上线时才会做

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“地摊私域流量”兴起,你准备好「企业微信群」了吗?

微信小程序越发开放:可共享到微信群

微信小程序又曝新入口,就藏在微信群里!

企业微信开放硬件接口 上线“小程序”

为什么说私域的底层工具是企业微信?

“企业微信+服务+私域”将成新基础打法

企业微信好,还是个人微信好?

企业微信上线了,企业微信怎么申请?

不要再混微信群了!